Thursday, May 04, 2006

Luis Eduardo Ascanio nos ofrece su menú de platos y delicateses

Luis Eduardo Ascanio es un chef que cocina comida venezolana bien rica y que promocioné en diciembre por la calidad de sus hallacas. Ahoa nos cuenta que está preparando platos y delicateses inspiradas en la cocina y sazón venezolana, para consumir durante la semana como parte del menú diario.
Se pueden adquirir todos los sábados desde las 7:00 a.m. hasta las 12:00 m., en el "mercadito" de Prados del Este, donde están las canchas de tenis. O por encargo, con 2 días de antelación, por los siguientes teléfonos:
Hogar: 0212 - 985.34.32
Móvil: 0416 – 7.746584 / 4.060304

Menú de platos y delicateses:
Atún a la vinagreta Para 2 raciones 12.000
Berenjenas ahumadas Frasco de 200 cc. 5.000,00
Encurtido preparado en mostaza Frasco de 135 cc. 3.500,00
Escabeche de remolacha Para 2 persona 5.000.00
Guasacaca andina Frasco de 200 cc. 3.500,00
Melasa de papelón Frasco de 177 cc. 3.500,00
Pimentones ahumados Frasco de 135 cc. 4.000,00
Polenta de gallina pebre Para 1 persona 7.000,00
Polenta de gallina pebre Para 2 personas 14.000,00
Polvorosa de gallina Para 1 persona 6.000,00
Polvorosa de gallina Para 2 persona 12.000,00

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